Lumipanda
какой-то убитый полусонный день, а еще на работу скоро делать страшные продажи и многохлеба. а я ваще хочу залезть в ванную и не вылезать оттуда часа полтора. отмокнуть хорошенько, вымыть морду лица, выщипать брови итд..
был бы какой скраб или масочка (хотя мне эти масочки при моей то работе нах не нужны - то из духовки жаром пыхнет, то из хлебной паром так что очки запотевают, то из морозильника ваще какой то замороженый туман стелется)))))
скраб да, хочу. и совет чего не жрать чтобы похудеть)). а то у меня кавалер вчера выдал "у тя попа больше стала!" он то это позитивно, его моя попа всем устраивает, но бла. куда там уже больше, я и так как лошадь ломовая. большой такой девк, но надо бы подтянуться. чисто чтобы нигде ничего не висело.

кстате - красные перцы это мегакрутая тема.
пойду делать ахтунг с бровями оО все равно в ванную не успею уже))
и буду наблюдать как наш менеджер смиренно роняет слюни на местную дурочку (она не дурочка, но то что мы с парнем называем Фея - сладенька деватька, модно одевается, красится каждый день, следит за фигурой, кушает какую то непонятную хню типа вафелек из бумаги))))) типа диетическое О_о)
ваще мне как-то чутка стыдно) я по сравнению с ней коров)