Lumipanda
у моего кавалэра полный ахтнг.
вообще непонятна мне его это странность, как можно доводить себя до полнейших пиздецов? походу можно, у него же получается. и он потом полдня ваще как дубина. раздражительный, злой какой-то.. не сказать чтобы бесило, но с настроения сбивает по утрам.
вообще он очень хороший человек, классный итд, лучший друг и все такое прочее НО.
вот эта его мулька заставляет серьезно задуматься о том получится у него вообще освоиться или нет. у него какая-то тема типа психического состояния (буржуи это все любят, ога... у нас бы сразу нахуй под жопу пнули и делай что хочешь.. а тут цацкаются с детьми хоть стой хоть падай..)
кароч тема такая. у него папка уехал на неделю в америку по работе. и мой кавалер уже второй день приходит через час мол "меня доводит эта работа, не могу хоть плачь".
когда папенька дома, такого не случается. зато когда папеньки нет, такое случается вообще почти каждый раз.
вот блять и думай. и как с этим бороться не знаю. к психологу его чтоли отвести или куда еще.. или гипнотерапевта найти толкового. люблю я эту тему. правда его такого толкового еще найди..
эх блять что ж за байда такая. вроде все хорошо а как-то так фе. и работа хорошо и все как-то нормально но это реально из колеи выбивает.

учитывая что я предпочитаю геймеров, у них эти отклонения проще выявить и они выражены в более яркой форме, это очень удобно, но сложнее лечить.
отношения цуко. такая МОРОКА.

запомните дети. вся хуйня начинается через полгода.

@настроение: хочу бить людей.